персональный сайт

народный депутат Украины

«За словом - дело, за делом - результат»

Новости по:

Праздник творческого коллектива

03.12.2018 17:28 Праздник творческого коллектива В субботу, 1 декабря, хор ветеранов Волчанского районного Дома культуры под руководством Юрия Григорьева отпраздновал день рождения. Коллективу исполнилось тридцать лет.
В этот день участники хора пригласили зрителей и поклонников их творчества на праздничный отчетный концерт, стремясь в очередной раз подарить землякам хорошее настроение, порадовать мастерским исполнением песен.
Зрители и почетные гости праздничного концерта, как и полагается, в день рождения пришли не с пустыми руками. В этот день со сцены в адрес хора ветеранов, его руководителя и всех, кто стоял у истоков создания коллектива, звучало много поздравительных слов и теплых пожеланий. Прозвучали такие слова и от народного депутата Украины Дмитрия Шенцева, человека для которого внимание к нуждам ветеранов на одном из главных мест. Он тепло поздравил хор с 30-летием его создания, поблагодарил за творчество и постоянное стремление дарить зрителям хорошее настроение. Вместе со словами поздравлений от политика, которые во время празднования озвучила руководитель его общественной воспринимающей в Волчанском районе Татьяна Шевченко, он передал участникам хора и замечательный подарок - торты к праздничному столу.
С поздравлениями в адрес участников хора выступили также председатель ветеранской организации района Валентина Тринёва и многочисленные спонсоры, люди благодаря помощи которых коллектив имеет возможность повышать свое исполнительское мастерство, получает новые сценические костюмы и имеет возможность участвовать в различных творческих смотрах и концертах, проходящих за пределами района.
Творческий коллектив искренне благодарил всех, кто пришел поздравить его с днем рождения и в свою очередь сам сделал всем присутствующим замечательный подарок - представил концертную программу, в которой прозвучали лучшие произведения из богатого репертуара.

Возврат к списку


Все новости