персональный сайт

народный депутат Украины

«За словом - дело, за делом - результат»

Новости по:

Три дня встреч в избирательном округе

23.08.2021 00:00 Три дня встреч в избирательном округе

Накануне 30-летия независимости Украины народный депутат Украины Дмитрий Шенцев с рабочей поездкой посетил села и поселки своего избирательного округа. Какая же разная и в то же время прекрасная наша Харьковщина!

Новоалександровка Волчанской громады. Старинное, очень красивое село, раскинувшееся на берегах небольшой речушки. Село вошло в состав Волчанской громады, утратив свою административную самостоятельность. Но при этом они остаются сплоченными, чтят свои традиции и отмечают ежегодные праздники. Один из таких праздников – день села, нардеп провел вместе с ними. Дмитрий Шенцев рад увидеть Егора, которому его Фонд несколько лет назад приобрел электрическую инвалидную коляску. Егор сразу же освоил новый способ передвижения и стал самостоятельно ездить в школу. Он с удовольствием учиться и прекрасно читает стихи.

Печенеги. Поселок городского типа. Центр Печенежской объединенной громады. Александр Гусаров - молодой и очень активный голова, который мотивирует односельчан на развитие и достижения. Здесь очень много активной спортивной молодежи – неоднократных чемпионов Украины и Европы по гиревому спорту. В Печенегах Дмитрий Шенцев наградил победителей смотра- конкурса «Цветущий край», который в этом году проводится в десятый, юбилейный раз. Дмитрий Шенцев вместе с Александром Гусаровым подарили печенежцам прекрасный концерт. А Благотворительный фонд Шенцева порадовал участников празднества фейерверком.

Вильча – совсем молодой поселок. Построен для чернобыльцев, переселенцев из одноименного поселка на Полесье и заселен в 1992 году. Даже сильный дождь не помешал вильчанам провести вместе прекрасный вечер; насладиться выступлением местной детворы и участников хора ветеранов Волчанского городского дома культуры. Здесь к нардепу обращались с вопросами, важными для ликвидаторов. 

Шипуватое. Село со своей историей и традициями, которые чтят и приумножают. Село с успешно работающими сельхозпредприятиями и развитой инфраструктурой. Село, в котором жители не стремятся уехать в чужие края и уверены в завтрашнем дне. За это огромное спасибо социально ответственному бизнесу. 

Все больше проблем, о которых рассказывают жители сел, можно решить только на государственном уровне. Это вопросы пенсионного обеспечения госслужащих и льготного контингента, вопросы коммунальных тарифов.

«Такие поездки, общение с людьми дают мне силы работать и понимание того, что я могу сделать для своих родных громад в парламенте»,- говорит Дмитрий Шенцев.




Возврат к списку


Все новости