персональный сайт

народный депутат Украины

«За словом - дело, за делом - результат»

Новости по:

Дмитрий Шенцев: у нас разные политические, религиозные убеждения, но у нас одно призвание - служить людям

15.01.2018 00:00 Дмитрий Шенцев: у нас разные политические, религиозные убеждения, но у нас одно призвание - служить людям

В начале нового года, традиционно, народный депутат Украины Дмитрий Шенцев пригласил на встречу представителей громад районов и городов, входящих в состав 176 избирательного округа.

Во время встречи подведены итоги работы в 2017 году, обсуждены реализованные возможности и проекты прошлого года, а их немало. Пообщаться есть о чем, ведь в 2017 году, как и в течение всего периода представительства Дмитрия Шенцева в Верховной Раде Украины, народный депутат особое внимание уделял работе на местах с избирателями. Год, завершившийся, не стал исключением.

«Все присутствующие на сегодняшней встрече работают в различных сферах экономики, представляющих различные социальные группы, имеют разные политические и даже религиозные предпочтения. Но нас объединяет общая цель - это сделать все возможное, все, что зависит от каждого из нас, чтобы жителям сел, поселков, городов Слобожанщины, и страны в целом, жилось лучше. Чтобы люди постоянно чувствовали, что они не наедине со своими проблемами, им есть куда пойти и к кому обратиться», - отметил Дмитрий Шенцев.

Было озвучено ряд вопросов, в том числе и проблемных, с которыми пришлось столкнуться и которые планируется решить в текущем году. Во время совместного собрания обозначены перспективы дальнейшей работы и сотрудничества на 2018 год. «Несмотря на достаточно сложную ситуацию в стране, мы и в дальнейшем будем реализовывать не только уже действующие социальные проекты, но и начинать новые», - отметил Дмитрий Шенцев.


Возврат к списку


Все новости